Morte Intermitente

Encontrar a morte humana

Desejo que mata a vida

Ela, o osso que sustentaria

Minha morta carne lassa

“Foi-se a dor negra pungente”

Diria à linda deusa Morte

E a foice pousaria rente

“Esta aqui não faz mais corte”