UniVersar

A vida não começa na fusão do espermatozóide com o óvulo,

formando o zigoto.

A vida começa com a fusão da Coisa com o Mundo,

a unidade universalizada.

Quando?

Determinar é errar

Errar e errar sem estar perdido é Estar

Sem se dar conta, a hora chega,

o fato se consuma

e vem a pergunta:

“O que foi isto?”

Foi Isto.