MEUS PASSOS
A mão que guiou meus passos,
Ensinou-me a enfrentar os fracassos,
Amar o próximo desinteressada,
Porque, sem amor, o homem é nada.
Ensinou-me a orar no santuário,
A erguer o irmão caído, solitário,
A repartir o pão com os desvalidos,
A consolar os espíritos sofridos.
A mão que guiou meus passos,
Ensinou-me que os fortes laços
Da família, por Deus unida,
São a verdadeira democracia,
A paz que a humanidade vivencia,
Lei que rege a evolução da vida.
02/01/03