<<ÁRVORE VELHA SENTIMENTO NOVO>>

 

 

AS ARVORES VELHAS

UM SANTO FORA DE CASA

IMPOSSÍVEL MUDANÇA

O DEMÔNIO ENCOURAÇA

 

O DESPREZO PELAS MISTIFICAÇÕES

REPUGNÂNCIA AS OBSCURIDADES

MUNDO VISÍVEL AOS SENTIDOS

FÉ PROFUNDA ADORMECE OS MOTIVOS

 

NA EFICÁCIA DA RAZÃO

O EXPRESSAR DAS PALAVRAS

SENSÍVEIS AOS OUVIDOS

AS REMINISCÊNCIAS SÃO

EVOCADAS E ENTOADAS

 

DESERDANDO AS RAÍZES QUE NÃO

ADMIRAR A ALEGORIA DA POESIA

QUE SE ACOLHE NO SINGELO CORAÇÃO

 

Kulayb
Enviado por Kulayb em 24/02/2008
Código do texto: T873595
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.