Pétalas

Encontre-me só e despedaçada

Como uma criança ainda não abençoada

Presa em um jardim de ilusões

Não me desperte deste sonho leviano

Estou tentando me salvar deste corpo humano

Enquanto ainda me permitem sonhar

A última pétala acabou de cair

À meia-noite em sua última badalada

Tudo que era belo ousou se extinguir

E restou apenas a madrugada

Trazendo com ela meus fantasmas...

Essa vida não realiza nenhum desejo

Minha solidão é a única flor que eu vejo

Nesta primavera invisível

Essa premonição não me conta seus segredos

Minha lucidez escapa por entre os dedos

Neste adeus irreversível

Deixe-me só nesta melodia

Minhas rimas me fazem companhia

Neste jardim sem ilusões

Não me liberte deste mundo sem sentido

Eu prefiro manter o coração ferido

Adormecido em uma perfeita harmonia

A última pétala acabou de cair

A última dança fez o amor se esvair

Todos os contos morreram à meia luz

Essa felicidade é minha imaginação que produz

Para me permitir sobreviver

Não junte as pétalas mortas

Não deixe que o vento abra as portas

Que me levam ao mundo real

Deixe o silêncio embalar a solidão

Eu já floresço mesmo na escuridão

Esperando uma nova estação para recomeçar...