Agradecendo visita a comunidade ( Mestre Egidio e seus amigos, OKKUT)

Agradecendo ao poeta Cacio Santiago

Meu querido amigo Cácio,

minha sorte está mudando,

a minha fase mais difícil,

Finalmente está passando,

amigos de qualidade

sinto com felicidade

que Deus está me mandando.

Pode ir-se apeado,

amarre o “Pimgo” e venha,

cá não tenho chimarrão,

mas talvez até convenha,

tomarmos um “Caxiri”

coisa dos Índios daqui,

a receios nã te atenha.

Aqui há muitas planícies,

que nós chamamos “Lavrados”

parecem com os teus “Pagos”

pois são belíssimos prados,

lar de cavalos selvagens,

E Igarapés em cujas margens

vicejam Buritis copados.

Aqui por todos os Lados

a beleza predomina,

a grandeza das montanhas,

uma brisa quase divina,

que sopra com muito afã,

o Lago Caracaranâ

com sua água cristalina.

E esta cidade menina,

onde moro, Boa -Vista

tem uma rara beleza

Que ao visitante conquista,

Limpa, bela, céu anil,

gente de todo Brasil

a população se alista.

E qualquer um que avista

tanta beleza que tem

encontra “N” motivos

pra ficar aqui também

é a terra do futuro,

para se viver seguro

não é preciso ir além.

um abraço deste amigo,

que te encontrou por sorte,

e sabe que esta amizade

se tornará grande e forte,

“Un abrazo y asta pronto,

desde acca, donde me encuentro,

Lejos, en el extremo norte.

do amigo, Mestre Egídio

Mestre Egídio
Enviado por Mestre Egídio em 24/02/2008
Código do texto: T873474