<<O GRITO>>

 

 

O GRITO DE ESPERANÇA

SOA NO PEITO DO HOMEM

VOA A VONTADE

EM SEU ESPÍRITO COMUM

 

OS SONHOS DA VERDADE

ARREBENTAM DIARIAMENTE

NAS PEDRAS DA MALDADE

 

A FOME É COLHIDA E ACOLHIDA

NAS PLANTAÇÕES DE LÁGRIMAS

PELO MUNDO

 

SOMOS ESCRAVOS DA VAIDADE

ARTESÃOS DO ÓDIO E VIOLÊNCIA

 

LIBERDADE

É VENDIDA E COMPRADA

NAS CIDADES POR CÍNICOS

SENHORES DO METAL

 

BUSCA NO PASSADO

UM PERDIDO PRESENTE

AUSENTE DE UM FELIZ FUTURO

 

VIVER

NUM DESERTO DE  INSANIDADE

CERCADO DE FLORESTAS MORTAS

PELA PURA REALIDADE

É INVONTADE

 

O CORAÇÃO QUE UM DIA PULSOU

AGUARDA EM ESPERANÇA

SER AQUECIDO

E NÃO ESQUECIDO

PELA CHAMA DE UM INOCENTE

POR CULPA DE NOSSO COMPORTAMENTAL

FOI  ABANDONADA EM ÉPOCA DE POLÍTICA

PARA ALTERAR  NA VIDA , FELIZ  ROTA FINAL..

 

 

 

 

Kulayb
Enviado por Kulayb em 24/02/2008
Reeditado em 16/05/2008
Código do texto: T873422
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.