CUPIDO TORTO
Cupido, sua chegada foi terrível.
Por que vieste a ter comigo?
Valeu-se de uma alma suscetível...
Poderia ser somente meu amigo
Tua fecha perfurou meu coração
Não respiro, acho agora que é o pulmão
Teu veneno percorre no meu corpo
Afoguei-me sem se quer ter visto o Porto
Errou na sua missão
Não mediu a direção
Ceifarás apenas ilusão
Essa flecha haveria de ser par
Uma flecha no meu peito
Outra em quem passei a amar.