Aprendendo com as flores
Sei que a rosa tem espinhos,
a eles não dou valor,
a eles não dou valor,
contemplo a beleza das cores,
do caule, das folhas e da flor.
do caule, das folhas e da flor.
Cada flor tem seu encanto,
pra enfeitar meu jardim,
pra enfeitar meu jardim,
não diga pra rosa entretanto,
que a beleza é do jasmim.
que a beleza é do jasmim.
Meu coração é sensível,
dispara assim sem pra que,
os olhos se enchem d’agua,
disfarço sem perceber.
Palavras são como armas,
cortam mais que um punhal,
cortam mais que um punhal,
as flores do meu vizinho,
não nascem no meu quintal.
Renato Paes
Set/01