"PROSTITUTA"
Em meio a luxuria,
A loura se da.
Ela vende seu corpo,
E alguem comprara.
Tão loura e bonita!
Ela toda se entrega,
E num corpo qualquer,
E la se esfrega
E nem sente prazer...
A loura da noite,
Tão jovem,tão bela,
Ja foi tão menina,
E agora,mulher...
Ela vende o que tem,
Pelo pouco que cobra...
Os gringos prefere,
Pois pagam melhor...
Que vida escolheu!!!
Tão bela,tão jovem!
Sequer imagina
Que amanha ou depois,
Por todo motivo,
Com certeza,
Vai se arrepender.
Tão loura,tão linda!
Que pena que da...
Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO COPIAS.