O EGOÍSTA
O egoísmo
é um comportamento egoísta
que leva a perder-se de vista
um bom relacionamento
com as pessoas.
O egoísta
só trata dos seus interesses
sem nunca se interessar
pelos interesses
dos outros.
O egoísta
é um comodista
que só trata do seu conforto
sem nunca se interessar
com o conforto
de alguém..
O egoísta
não cumprimenta
espera ser cumprimentado
só pra se sentir
valorizado.
O egoísta
de uma forma geral
gosta de ser presenteado
mas não presenteia ninguém
pois isso não lhe faz bem
mesmo que seja Natal
ou aniversário
de alguém.
O egoísta
na verdade é um solitário
mesmo no meio da multidão
pois quer a atenção de todos
porém não dá atenção
a ninguém.
O egoísta
na verdade não existe
pois pelo seu individualismo
vive totalmente isolado
como sombra apática
e sem luz.
Autor: Aurélio Enes Patrão 23/02/08