LEMBRANÇAS DOCE...

Eu ainda não entendi o

Porque de tudo acontecer

Era tanta alegria em nosso

Viver...poesias e risadas era

Feito nossos doce encontros...

Era Romeu e Julieta...

Que trazia meu doceiro

Mas também gostava de

Seus doce beijos!...

Hoje só ficou as lembranças

Desse lindo encontro, de doce

Poesias, do meu poeta doce,

Ou do doce poeta amado?...

(Zia Marinho 23/02/08)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 23/02/2008
Código do texto: T872983