Bálsamo de amor

Bálsamo de amor

Há bálsamo em meu coração

O bálsamo da tua santa palavra

Que quando quero desistir

Ela vem me animar.

Me sustem em teu amor

E me despedaça pra recomeçar

Há um bálsamo santo e comovente

Que envolve a gente

Aquele que crê, que confessa, que luta

E que nada mais espera

Senão tua graça alcançar!

Há bálsamo nos meus olhos

E lenços são suas mãos

Que secam as lágrima

Que jorram do meu

Quebrantado coração

Ha bálsamo de vida

Quando a morte se aproxima

Ela eterna se fará

A quem tenha coragem.

Deste bálsamo provar.

(editado 25.02.08 C.R)

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 23/02/2008
Reeditado em 25/02/2008
Código do texto: T872962
Classificação de conteúdo: seguro