Tenha cuidado. . .
Se algum dia chegar a ler,cuidado com o que vai dizer,cuidado com o que vai pensar e também com o que você vai fazer.
Uma coisa te desejo já:
Que tudo que me desejar retorne pra você três vezes mais,seja bom ou ruim,ato ou pensamento,um simples olhar , uma singela palavra desde que transmita algo comece a se preocupar!