Sujeira

Sujeira no dia-dia

Vemos na cidade inteira

Nas ruas de esquina a esquina.

Sujeira!

Outdoors cheio de mentiras

Palavras sem eiras e beiras

Propaganda que contamina.

Sujeira!

Pego o jornal e leio distraído

Assim fico a tarde inteira

Lendo coisas que me deixam aborrecido

Sujeira!

Então pego o ônibus para ir pra casa

E ouço uma mulher dizer que foi assaltada na feira

Era apenas um menor, porém com mão armada.

Sujeira!

Enfim chego a meu lar e ligo a televisão

Não acredito no que vejo, não daquela maneira.

Políticos roubando e nada de punição.

Sujeira!

Amanhã a mesma rotina, tenho que dormir

Mas tem festa no visinho, quanta barulheira

Nem descansar vou conseguir.

Sujeira!