Livros (Maratona de Poemetos e Poetrix)

Leituras de histórias interessantes

Letras cheias de emoção que encantam

Personagens inebriantes

Páginas viradas me chamam.

Livro de fábula ou escola

Imaginação que da terra decola

Livro tão doce amigo

Encontra na estante um abrigo.

SP 17/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 17/12/2005
Reeditado em 18/12/2005
Código do texto: T87284