Desvaneço...
Eu desvaneço em mim, e a noite me trás o sentido da vida
mostrando o seu movimento.
Só que a noite com a sua escuridão, engana meu ser.
Este se deixa cai estenuante cai pelo leito que me acolhe.
E quando amanhece, o corpo desperta cansado
de percorrer outros mundo de forma imovel.
E eu prometo a ele que não volta a perder se pela escuridão da noite.
Promessas que descaem quando sinto um simples sorrio, um simples olhar.
O sorriso do Ser Humano, o calor dele, faz pulsar meu sangue
movimentando assim meu coração.
Então eu, não ligo a escuridão da noite, mesmo sabendo que o corpo se vai perder ...
É entre o corpo ir e ficar que a vida escoase...
E o corpo com esse escoar da vida, um dia finda...
Mas o espirito, esse se perpétuara através do tempo, não sei ao certo que forma
Não quero que o espirito sai de dentro de mim, pois posso demorar muitos anos como demorei para entender meu Ser.
E para ter entendimento em regra a sofrimento e eu não quero mais.
2008/02/23