gosto...
gosto do fogo e da fúria
de ser branda branca ternura
e do sonho de pássaro
silêncio sombra debaixo das asas
nossas asas se resfolegando
abanando a febre dor ardida
do choro encendiado na retina
como crianças
que se assopram nos olhos, na face
fingindo sal suor areia
cisco que arde
sem saber
de quando o corte no disforme fundo?
que fonte a gente no corpo, no mundo?
e de onde a dor no peito da gente?