O homem de vendas

Quando o homem de vendas sai de casa
ele sabe que busca da vida o sucesso
com a sua vontade ele se casa
e tem em sua alma o acesso.

Neste momento ele aspira a vitória
e para isso ele precisa de calma
conhece do cliente a história
e se investe no trabalho com a alma.

Ele sabe que sua vida disso depende
na certeza do labor escolhido
sabe da ciência da venda e entende
o valor que tem o pensar com sentido.

Tem que ter a certeza do agora
e ser sincero em tudo
saber o valor de cada hora
e ter o senso profundo e agudo.