Por uma menina

Quando a vida é criança
e o tempo nela é tanto
temos inda pouca andança
e pouca experiência no entanto.

O momento do desespero
da dor e da tristeza
deve ser jamais o que espero
pois é o da incerteza.

Tenho paciência em mim
pois sei que sou imortal
meu corpo é como um curumim
e eu tenho o meu portal.

Assim nesta certeza
sabendo que tenho a vida
e que sou dela a princesa
luto em mim pela lida.