" Metrópoles" I I

Aonde vai com está loucura

Certezas de pensamentos contraditórios

Palavras expostas a desencontros

O humanismo enclausurado em momentos insanos

Débeis frases engavetadas

Hostilidade em pessoas de mundo

Árduos instantes de lucidez

Vivendo na completa penúria

Falta juízo e caminhos livres

O percorrido se transforma em passado

Os passageiros tornam-se objetos

engolidos por sujeitos engravatados.