"Metrópoles" I

Lastimas, cuidados, informes

Circos, pães, águas regadas a OH

Contratempos,enfoques, reclusão

Tranqüilidade,sorrisos e bem estar

São aparências passageiras

Correria urbanista profissional

Gritos explodem em segundos

Caminhada ruralista fervente

Grilos se abrem em luais estrelares

Vidas tão diferentes, porém, tão indiferentes

Águas encharcadas por antígenos

Puramente trascedente o que bebe

Luz tão intensa, em longas frações

O fogo do lampião consegue enxergar?

Frutas, legumes, verduras transgênicas escapam

Vegetal ácido por árvores escondidas

Solos naturais já não mostram o paladar