De volta ao lar.

Vai andando a esmo

Perdido pelas ruas

Atravessando esquinas

Descuidado dos sinais

Você vai parar...eu sei que vai

Enquanto isto...eu espero

Vai correndo veloz

Pelas estradas sinuosas

Dirigindo despreocupado

Ouvindo o som no carro

Você vai estacionar...eu sei que vai

Enquanto isto...eu espero

Vai dando carôna

Para sorrisos convidativos

Sem pensar no motor

Afinal o tanque está cheio

Os freios perfeitos

E a lataria é nova

Você vai enjôar...eu sei que vai

Enquanto isto...eu espero

...porque toda estrada tem fim

mesmo quando não se sabe para onde vai

E chegará o tempo certo que verá os sinais

E compreenderá os sinais

Nesse dia um sorriso será pouco

Pois o corpo vai exigir mais de você

Vai lembrar do passado

E olhará para trás

Vai pensar no presente

E procurará ao redor

Vai imaginar o futuro

E se sentirá perdido

Você vai analisar...eu sei que vai

Você vai chorar...eu sei que vai

Você vai querer voltar...

...e quando a viagem terminar

você vai parar,estacionar em algum lugar

vai estar enjôado da mesmice

da procura inútil da perfeição

E...enquanto isto...

Com sorte...

Eu ainda estarei esperando

O seu regresso.

Pan
Enviado por Pan em 23/02/2008
Código do texto: T872648
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.