Natureza amiga

Se nosso mundo é perfeito
vamos lutar por ele
pois tudo que é por Deus feito
permanece sempre dentro Dele.

Se somos perfeitos em espírito
somos verdadeiros internamente
temos poderes irrestritos
e somos iguais em nossa mente.

A natureza é nossa amiga
por isso vamos mantê-la
suspendamos querelas e brigas
e vivamos as cores em aquarela.

Nada há fora do nosso alcance
se nos unimos para isso
por isso, minha amiga, se lance
e faça seu vida, parte disso.