Poemas infantis
AMOR FEDOR
Chega a me encabular
uma pergunta
que sempre fiz
Será que para namorar
o gambá
tapa o nariz?
SALÃO DE BELEZA
Que creme
usa a tartaruga?
Se tão velha ela é
e quase não tem rugas.
A BRUXA POBRE
Pássaros voam
pois tem asas
Gênios voam
no tapete voador
Só a bruxa
voa na vassoura
Porque não tem dinheiro
pra comprar aspirador.
APERTO
Tão pequena
a casa
do caracol
Que nem cabe
lá dentro
uma escada
em caracol.
OPERÁRIAS
Imaginem
que trabalho
deve dar
Pois as minhocas
vivem a cavoucar
E não tem mãos
pra pegar a pá.
AS AMIGAS
Enroladas
dentro da barriga
Parecendo uma briga
Lá estão
duas amigas
lombrigas.
GOSTOSURA E DOENÇA
O cachorro Choco
late
A gata Leuce
mia.
O SACI
O saci
tem uma perna só
Mesmo assim
corre mais que a vovó.