Retalhos na alma...
A poesia tem agulha e linha,
vai alinhavando os retalhos mal cortados
da alma minha...
E junta aqui, costura lá,
alinhava uma alegria que nem sabia existir!
Desbarata uma tristeza incontida,
apazigüa meu coração...
E em suas linhas á minha alma indica a direção!
- A agulha não é fina, pois a linha é quase um cordão!
Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
23/02/2008