O MEU ESPAÇO
Gosto da minha casa
que é bem menor que uma mansão
é menor do que meus pensamentos
mas é do tamanho do meu coração
e sem qualquer fingimento
é tudo o que preciso.
É nela
que me sinto bem
pois é o meu espaço
a síntese de um palácio
de um rei sem trono
mas que tem a vida
por majestade.
É nela
que viajo nos meus pensamentos
e alcanço o cume das montanhas
a verdejante relva das campinas
o frescor das águas do riacho
no convívio da minha família
junto com a minha amada
mãe dos meus filhos
e avó das netas
que amo.
.
É nela
que com alegria
ouço a sinfonia dos pássaros
onde dou e recebo os abraços
daqueles a quem amo
e que me amam
também.
E é dela
que não abro mão
até que Deus tenha outro destino
pra este meu coração
em sua morada
celestial.
O CÉU !!!
Autor: Aurélio Enes Patrão 23/02/08