CHOVE EM MEU CORAÇÃO...


Hoje esta chovendo,
vejo atravêz da janela,
que cai uma chuva leve
mas constante!
Os pássaros pulam de uma árvore para a outra,
não se por causa da chuva...
Ou se estão felizes assim mesmo!
As árvores estão mais verdes, mais vivas,
suas folhas estão com um verde
que chega a meus olhos com um brilho diferente!
As flôres exalam um perfume embriagador!
Não sei bem se a culpa é dessa chuvinha que não passa...
Não sei se por estar sozinha fico a divagar...
Vendo os pingos cairem em minha vidraça,
sinto saudades, saudades de você!
Você que me dá carinhos, beijinhos,
que me chama de querida,
com os lábios coladinhos em meus ouvidos...
Hoje mais do que nunca quero você,
preciso de você!
Onde estará neste momento?
Espero que meu pensamento como os pássaros voem até a ti,
e te tragam para mim... Agora!
Chove em meu coração... A saudade!
Seja a chuva calma, leve, constante
que me faça revigorar as forças para viver...
Que me traga cores...
Hoje eu preciso tanto, tanto de você!
Onde estás?

Eudália A.

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 23/02/2008
Reeditado em 23/02/2008
Código do texto: T872282
Classificação de conteúdo: seguro