Abuso
Abuso
maria da graça almeida
O abuso da confiança
é de peso relevante.
Desequilibra a balança,
torna o afeto oscilante.
Anuvia os matizes,
põe os sonhos moribundos!
Faz cruéis as cicatrizes
deixa talhos mais profundos.
A alma queda-se amarga
e sofrida a solidão
ata-se à negra tarja
do ataúde da paixão.
maria da graça almeida