SOU ALGUÉM SOLTA NO MUNDO
Sou alguém... Um ser no mundo
Que admira o sol, o mar, a lua
E ama as estrelas
Sou alguém que vive intensamente
Todos os mínimos detalhes da vida
Às vezes sou criança
Gosto de brincar, gritar e até brigar
Mesmo assim não cultivo inimizades
Sou alguém que gosta de ajudar
Pessoas carentes e a quem precisar
Se necessário for até parte de minha vida doar
Sou amiga na alegria, na tristeza e nas dores
Amiga de todo o momento...
Para o que der e vier
Para aqueles que se fizerem merecedores
Sou mãe que ama
E por meus filhos dou a vida
Por eles luto e vivo
Esse é o amor mais puro e verdadeiro
Sou mulher que ama e sou amada
Sou fiel a quem eu amo
Mas não perdôo ser traída
Sou alguém solta no mundo
Menina e criança
Mãe e amiga
Mulher guerreira
Amante faceira...!!