A vida é...
Alegria de amar
Amizade no olhar
Saudade a brotar
Lembranças a brincar
Sonhos realizados
Dignidade conquistada
Confiança adquirida,
Respeito alcançado
Poesias escritas
Carinhos mutuos
Viagens compartilhadas,
Beijos melados
Perdas horríveis
Batalhas perdidas
Guerras tão inúteis
Amor pra oferecer.
Amor pra receber
Tristezas pra acabar
Passaros a se libertar
Alguém a esperar
Afeto recebido
Dia já vivido
Dor de perder
Feliz por ter vencido
Triste solidão
Ir e voltar
Um dia ter perdoado
Capacidade de sorrir
Sorrir sem motivo
Dormir preguiçosamente
Acordar amando
Eu amar você.