Emoções que Voam

Deixo voar os sonhos

faço versos no ar

ao som da doce melodia.

Nos fios entrelaçados

desfio desejos

em fases soltas da lua nua .

Embriago-me de silencio

mato a sede da última gota

jorro a lágrima no fim da pausa.

Respiro ventos em agonia

reacendo na alma

a eterna poesia

quase afogada

que no pranto morria.

22/02/08

***

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 23/02/2008
Código do texto: T871938