A descoberta da Mentira
Todos mentem.
Diariamente.
Levantam
E continuam caídos.
A mãe,
"Todos são iguais"
Mentira, minha senhora.
Quando a linda moça
Da loja de perfumes
Diz:
"Estou ótima, Sílvia".
Mentira.
Todos os dias.
Pais mentem.
Os deuses falam
mentiras na boca
De padres e pastores.
Só o Silêncio é
Verdade.
Só o escuro é
Verdade.
Só o espanto liberta.
Ele escuta a
Voz de muitas almas.
E elas todas
Mentem para o poeta.
A criança de um ano
Esbofeteia o rosto da mãe...
O Não é verdadeiro.
Os homens mentem,
São tão frágeis.
Silêncio.
Escreverei o resto do poema
Sem dizer nenhuma palavra.
....................................
....................................
....................................
...................................