SEUS BRINCOS.

PÔR-DO-SOL VERMELHO.

NO MEU PEITO ARDE

UM DESEJO:

DESVENDAR AS CURVAS

DO SEU CORPO ESCARLATE.

LEVE LUA,

QUERO VOCÊ NUA.

PARA O POETA-ASTRONAUTA

VIAJAR

NO MOMENTO TÃO BREVE

E ETERNO

DOS RUBIS AMANTES.

BRINCA

COM MEUS OLHOS,

CÔR VERMELHA,

SEUS BRINCOS.

FIM DE TARDE

QUE NÃO É TARDE.

NO MEU PEITO

ESSE PLANETA MARTE!

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 23/02/2008
Código do texto: T871825
Classificação de conteúdo: seguro