AGORA

Nao dê passos longos

Pois os menores passos

São os melhores passos

Nao pense que perdeu seu tempo

Porque o tempo é só o tempo

Tão longo e infinito

Não perca as esperanças

Não deixe a morte te pegar

A morte está viva

Em qualquer lugar

Ela virá

Mas não tem que ser agora

Este agora não será mais agora

Será o antes

E o depois

Depois será agora

Como o antes foi

Viva seu agora

Pois seu agora o verá morrer

E seu passado que já foi agora

Será esquecido

Por não ser importante

Como o presente agora vivido

Busque na treva

A razão

Na desgraça

A solução

As piores coisas

São as melhores lembranças

Porque lembranças são coisas passadas

E se você um dia lembrou

Você um dia venceu

As desgraças do passado

Vença

A corrida

Entre seu ego e seu eu

Personalidades distintas

Que enganam

Que destoem

Que corrompem

A linha que se passa

Que se deve viver

Vença essa corrida

Encontre-se só

Consigo mesmo

E diga o quanto gosta

De ser o que é

Que gostaria de ser diferente

E seja

Que gostaria de ser melhor

E seja

Que gostaria de ver outro mundo

Que você não pode ver

Que gostaria de ter o controle

De sua propria mente

Mas não consegue vencer o caos

Que abala a corrente mental

Vença a si mesmo

E poderá dominar o mundo

Este mundo só seu

E de cada um que o habita

Este mundo criado para você viver

E cada um cria de sua forma

Crie a sua

Vença

Faça chover nesse chão

A vitória

Percorra pelos caminhos

Mais estreitos

E desarme as armadilhas

Vença

Seja pessoal, seja vivo

Quem quer, vence

Seja não só um corpo,

Mas uma mente.