Você é linda
Eu lhe vi,
Não esqueci,
Falei contigo,
Me perdi,
Tua beleza me encantou,
Seu sorriso me enfeitiçou,
Sua graça e de menina me cativou,
Quem será, que tu és em minha vida,
Uma promessa a ser cumprida?
Um encontro para a felicidade...
Mas tenho medo,
De não poder,
De não tê=la...
De perdê-la...
O que faço?
Ou não faço?
Deixá-la ir na estrada distante?
E perder talvez minha felicidade....
Gilmar