Sua presença,teu carinho

Nesta presença tão marcante de tua ausencia,

não sei como irei fazer-para não senti-la,

O seu olhar trsite e belo me encanta,

suas palavras serenas me dão paz,

Sua pele macia,o toque de suas mãos,

dificilmente não sofrerei.

Mas em meu coração ficarás para sempre,

Os momentos que juntos brincamos,

As pequenas coisas que se tornaram tão grandes,

mostram o quanto você é real.

Te esperar,sua demora tão rápida,

Vê-la dançar,seus cabelos balançando,

Não há mais bela visão,

Mas ainda assim sua ausência é enorme,

Até que um dia,não será tão presente...

Gilmar