Criança Natureza
A Natureza e as crianças
São como a dança
Que evolui a cada passo
Seguindo no compasso
Do seu doce bailar.
A natureza
Que mostra destreza
Expõe sua beleza
Como um versejar.
Crianças,
Brincando de roda,
Correm, não cansam.
Estão a brincar, descobrir e pensar.
Vêem da vida,
Criam e crescem
Reproduzem e "morrem"
Pra depois recomeçar.
Crianças naturals.
Crianças, que te fazem???
Crianças, águas profundas.
Crianças, terras fecundas.
Crianças, calor que se funde .
Crianças, oxigênio da vida.
Fecundar...
Construir...
Transformar...
Transportar...
Tarefeiras da Natureza,
Toda criança obreira
Deveria ter o direito,
De também participar.
Límpida como água,
Modeladora como terra,
Quente como fogo,
Mensageira como vento.
Criança Natureza,
Parceria da Sabedoria.
Natureza Criança,
Parceria da Divina Nobreza.
Adriana Campos
22/02/2008.