O amor não tem idade.

E eu que pensei que teria um

tempo prá dedicar a mim

mesmo.

Pois se da vida tudo que pude

eu tirei,ou ganhei,nem sei ao

certo,mas de um modo ou de outro,

feliz eu fiquei.

Já agora olho prá trás como quem

olha um retróvisor,boas lembranças,

algumas saudades,umas tristezas,

mas se um dia fui machucado por

elas, hoje já não doem mais.

Mas mesmo em marcha lenta como

deve ser neste final,fui abençoado,

ou talvés condenado a passar tudo

de novo, coisas que já até havia me

esquecido.Mas não é nada sério,nada

que eu não possa resolver,nada grave,

eu acho.Mas por eu achar que o tempo

seria meu aliado,deixei solto o coração,

e numa bobeira sem igual,olha eu ferrado

de novo,não que isto seja ruím,mas é

porque não sou mais tão novo,e lá se

foi o tempo que havia dedicado só a mim.

Mas disto se tira uma verdade,o corpo

pode envelhecer,mas o amor não tem

idade.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 22/02/2008
Código do texto: T871495
Classificação de conteúdo: seguro