DECISÃO

Está decidido:

Não vou mais sofrer,

Chorar, angustiar-me.

Vou arrancar de meu ser

Esta dor, este vazio que me preenche.

Vou fugir da letargia,

Voltar a sentir alegria,

Sorrir, amar, viver!

Chega de dor!

Não quero mais as lágrimas,

A tristeza, o medo!

Quero o sorriso, a paz!

Quero-me de volta.

Vou percorrer caminhos,

Buscar-me onde me deixei ficar,

Encontrar-me em esconderijos

E de novo sonhar!

Não quero de volta o que perdi,

Quero apenas reaprender a amar,

Reconquistar, reconstruir

Meu ser quebrado, magoado.

Não quero voltar pelos mesmos caminhos,

Vou construir outros ninhos,

E neles me encontrar.

Neste encontro, talvez você esteja lá.

18/03/2007.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 22/02/2008
Reeditado em 23/02/2008
Código do texto: T871406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.