Quarto solitário.

Acho que já amanheceu,

não tenho certeza,

aliáz,certeza eu não tenho

de mais nada,pois está palavra

ficou meio esquecida no

meu vocabulário, desde a

última vez que a usei ao

dizer prá mim mesmo, que

você era o amor que com

certeza, eu tanto esperei.

Mas,depois de uma noite

em claro,a mente ainda

meio dopada por tantos

pensamentos,eu olho pela

vidraça de um quarto solitário,

e vendo meu rosto refletido

no vidro,entre triste e abatido,

eu não acho mais nada,mas

não guardo nenhum rancor,

pois não posso competir com

a incerteza do teu amor.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 22/02/2008
Código do texto: T871303
Classificação de conteúdo: seguro