A poesia para a criança
A poesia para a criança
maria da graça almeida
Para a Criança,
sempre, a poesia
é uma brincadeira,
sem dia,
sem hora,
um jogo musical,
cuja melodia
ela mesma cria,
de dentro pra fora.
CRIANÇA lendo poesia
é o que temos de melhor!
Os olhos vão falando,
muito mais que a própria VOZ.