Contradição
Contradição
maria da graça almeida
No olhar do furacão,
quero me imobilizar,
no sorriso do vulcão,
quero me refestelar.
Sou o sim da negação
e não da permissão.
Nego-me a cada linha,
dôo-me às entrelinhas.
Sou o azedo do açúcar,
sou o doce do limão,
salgo a água do nenúfar,
adocico o beliscão.
Sou o demo-mau-bendito
entre o inferno e paraíso.
Feito um anjo-bom-maldito,
ganhei fé, perdi juízo.
maria da graça almeida