Momentos...
Felicidade... O que é a felicidade?
São estados de alma,
que vão e vem.
Felicidade... O que é a felicidade?
São sonhos concretizados.
Momentos passados
Felicidade... O que é a felicidade?
São gargalhadas sentidas,
e abertas
Felicidade... O que é a felicidade?
É vida, sou eu
es tu, somos nós.