E tu?

Sou um risco

Relâmpago não notado

Num horizonte perdido

E tu, uma reta.

Flecha com ponta

No meu côncavo fundido.

Sou uma luz

Guia com norte

Caminho percorrido.

Danço a lua

Solfejo as estrelas

Sorrio ao raiar

Pele nua

Boca sedenta

Coração a latejar

Busquei-te em sonhos

Encontrei-te absorto

Também a sonhar

Sorvi-te em gotas

Vesti-me de água

E saciei o meu amar....

E tu?