MÃE GENTIL

MÃE GENTIL

Bela e rica ela persiste

A esbanjar riqueza tanta

Numa sandice que espanta

E que até serve de chiste;

Mas mesmo assim ela insiste,

Nossa mãe, em ser gentil

Com os biltres de faces mil

Que vestidos feito nobres

Vivem a roubar dos pobres

Sob seu céu da cor de anil.

The, 21/02/2008 – H.M.Feitosa