Em Vôo
Em Vôo
Hoje chegaste em voo supersónico e sempre a acelerar,
Acompanhada de um Marciano de pernas para o ar,
E foste avisando o Capitão,
Que a máquina está avariada,
É lá um fio que caiu no chão!
Colocaste teus dedos em vê,
E eu fiz sinal que sem som, não dá para ler,
É teu perfume das rosas,
Que virou teu olhar te deixou às voltas,
E não sai da tua cabeça,
E eu sem mais nada para fazer,
Olho teu corpo, que eu acho que mereça!
Já fiz sinal morse três vezes,
Mandei-te aterrar a nave na minha janela,
Não consegues dominar o equipamento,
E eu com receio, fico com medo,
De ficar aqui a noite toda, a chupar no dedo!
Gosto dessa tua blusa azul clarinho,
E gosto de ficar junto a ti,
Nem que seja um bocadinho,
E gosto do teu Cupido de Prata,
Que te mudou o olhar e te deu muita graça!
Nenúfar 15/2/2008