SEJA BEM VINDA
( para minha sobrinha, Juliana )
Juliana,
Flor feita menina
Mensagem divina
Do amor nascida,
No dia 16 de fevereiro
Exalou seu cheiro
No jardim da vida.
Ah, meu pequeno ser.
Ensina-nos a crer
A ter esperança
A praticar o bem,
A nos lembrar a criança
Que nasceu um dia
Numa estrebaria
De Jerusalém.
Seja bem vinda,
Amém.