O pobre nobre e o nobre pobre.

Vivo a vida como quem nasce

Sou como o verde que floresce.

Dia após dia minha energia renasce,

Com os raios do sol que me aquece.

Sou muito respeitado socialmente

Sou rotulado rico pela sociedade.

Mas meu peito grita gritos dementes,

Por não saber o que é ser rico de verdade.

Guardo a esperança no meu escapularário

De um dia poder ajudar muita gente.

Pois quando eu tenho sou solidário,

Alegra-me ver o meu próximo contente.

Minha vida resume em tristeza

Não ajudo a ninguém não e sei viver.

Eu não aprendi admirar as proezas,

Eu não aprendi a doar, só aprendi a ter.

Sou apenas um pobre nobre

Pois enfrento a vida como um guerreiro.

Pior do que eu és tu nobre pobre,

De tão pobre só tem dinheiro.