Aquele pecado*

Aquele pecado tão seu

Lembrança guardada que não esqueceu.

Nostálgico mal sabe... Já foi perdoado

Prova disso... Ser amado ao seu lado!

Dificuldades que não o consomem

Inteligente e sensível homem

Que tantos pecados haveria de ter?

Quem sem pecado vive... Não sabe o que é viver.

Das clamadas redenções

Longa jornada de aflições

Hoje resumidas.

Letras tão belas

Palavras sábias e sinceras

Esperas, pelas ainda não escritas.

SP 17/12/2005

PS>>> Para um bom pecador!

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 17/12/2005
Código do texto: T87108